DESEJO

Com o desejo
a flor da pele,
ela percebe que,
cada vez mais,
ele faz parte do seu eu.
Como uma força
Que se incorpora,
Ela o sente
Cada vez mais.
Parece um feitiço
Difícil de passar.
A sua vida
torna-se diferente
porque agora, ela o tem,
na mente, no espírito, na emoção...
Mas não se deixa levar pelo instinto,
procura simplesmente compreender,
a cabeça do amado, do homem especial que ele é!
E espera um dia,
que sua vida e a dele,
se unam e construam uma vida juntos.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3657297
Classificação de conteúdo: seguro