O ÚLTIMO BEIJO

O ÚLTIMO BEIJO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Um beijo...

Um beijo como se fosse o último...

Dói na alma, no coração que fica em pedaços

sentindo a tristeza do nunca mais...

O que fazer?

Guardar aquela triste e doce recordação ou

simplesmente virar a página e seguir em frente?

Fácil para quem está de fora opinar, vire a página,

muitos outros beijos virão...

Certamente, até pode ser...

Mas aquele do terno e eterno amor,

ficará o sabor para sempre...

Porque é diferente...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/05/2012
Código do texto: T3657385
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.