Veralucia meu amor

senta aqui, amor,

vamos conversar um pouco.

Se não quiseres,

não precisas responder,

só ouve.

Vai te fazer bem, acho

que vai,

há tempos que a gente não se fala,

não paramos para conversar,

só uma frase ou outra.

Vem cá,

vai te fazer bem.

A gente conversava muito antes,

fazia planos

queres alguma coisa?

um café, um chá?

Gostavas tanto de tomar café, lembras?

Quando acordavas eu te esperava com ele pronto, como querias, a gente sentava e ficava conversando ,

olhando o sol se por

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 01/02/2007
Código do texto: T365749