Veralucia meu amor

da-me o braço

a mão,

os cabelos para os meus dedos,

da-me teu corpo,

teus pensamentos

Hoje eu quero muito mais

Hoje eu quero tudo de você

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 01/02/2007
Código do texto: T365754