Veralucia meu amor

minha lingua fala

dentro da tua boca

no céu vermelho

da tua boca

palavras

que somente nossas linguas e bocas entendem

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 01/02/2007
Código do texto: T365757