PROVA DE AMOR

PROVA DE AMOR

Abra a porta ou a janela,

E venha ver o sol nascer,

Que coisa mais bela,

Logo ao amanhecer.

Deixa os seus raios entrarem,

Pra tua casa iluminarem,

Trazendo o brilho do esplendor,

Pra alegrar o nosso amor.

O sol é uma dádiva do Senhor,

Que mantém na terra a vida,

Constitui uma grande prova de amor,

Sendo das estrelas a mais preferida.

O sol é uma estrela de quinta grandeza,

Que influi diretamente na beleza da natureza,

Haja vista que a sua energia é primordial,

Para todos os reinos: mineral, vegetal e animal.

O sol nos dar vitamina,

Que ao nosso corpo anima,

Aquece o nosso amor,

Com o brilho de seu esplendor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/05/2012
Código do texto: T3657928
Classificação de conteúdo: seguro