CARINHO DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Há tantos tipos de carinho,
Carinho de amigo,
Carinho de irmão,
Carinho até,
Com seu animal de estimação.
Mas, há um carinho,
Que supera todos eles,
Um carinho sem favor,
É o carinho de amor.
Carinho em ter a amada do lado,
No amanhecer de todo dia,
Sob um ederedon,
No mesmo ninho,
É tudo de bom.
Acordar na madrugada,
Sussurrar palavra doce,
Acariciar a amada,
Como se o último momento fosse.
Carinho de amor,
Não tem coisa mais deliciosa,
Sorrir e olhar com ardor,
Num amanhecer com alma fogosa.
Pra minha amada Basilissa eu tenho,
Todo carinho do mundo,
E vou mais profundo,
O mundo é o carinho que empenho.
Minha Basilissa é meu carinho,
Um dengo de todo dia,
Não hã carinho mais gostoso,
Do que amanhecer um dia dengoso,
Ao lado do meu bem.
Assim espero todo dia,
Que o dia amanheça em paz,
Peço a Deus saúde e alegria,
Uma doce harmonia,
No amor que a vida nos traz.
Carinho nunca é demais,
Demais, é a falta dele,
No amo o carinjo jamais,
Se deve ficar sem ele. 
E é com carinho sem fim,
Que me doo a minha amada,
E dentro dela, dentro de mim,
Desse carinho nossa alma é abastada.  
E seja onde for,
Eu e ela com ardor,
Fazemos acontecer sem pudor,
O nosso carinho de amor.


47143-mini.jpg
10/05/2012 11:12 - Basilissa
carinho de amor é carinho sem fim , acolhedor , aquele que abraçadinhos riem até o sono chegar , embaixo do cobertor.
Para o texto: CARINHO DE AMOR (Poema para Basilissa n. 1.922) (T3658036)



                                                                                                                                                                                                                                                                                                             






 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3658036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.