Intensidades

Não sei viver sem intensidade...

Sou pura adrenalina

A falta de um amor de verdade

Para mim é um tormento

Porque não sei amar pelas metades

E um amor assim de verdade

Não é apenas uma coisa que eu preciso

E sim uma necessidade

Quando estou apaixonada enamorada

Me entrego,suspiro,respiro e transpiro amor

Afinal...

Não amo simplesmente

E sim...

Sou toda amor da cabeça aos pés

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 09/05/2012
Código do texto: T3658083
Classificação de conteúdo: seguro