SER POETA
SER POETA
Ser poeta
É ser muitos
E preservar-se
É dissolver-se
E multiplicar-se
Ser alguém que gostaria
Ser alguém que não gostaria
Estar com alguém bem perto
Mesmo que bem distante
E nunca distante
De quem está perto
Jamais estar só
Mesmo com ninguém por perto
Sentir e sofrer
Mesmo que solitariamente
Ainda que não seja
Sua própria dor
Amar intensamente
Viver sempre um grande amor
Mesmo que virtualmente
Ainda que não seja
Seu próprio amor.
Leopoldina, MG.