Substantivo do amor

Quero ocultamente encontra-te junto ao substantivo composto de todos os verbos da conjugação amar...

E a noite,

Quando nos entregarmos na conjunção carnal,

Sinto-te meu artigo indefinido, num adjunto adverbial de intensidade, que me transporta ao teu vocativo e atendo aos teus apelos...

Passeia em meu corpo, com língua e literatura, em que a figura de linguagem, me completa em gênero, número e grau...

E então, sinto-te dono de mim, como núcleo do meu sujeito insubordinado em que demonstra várias interrogações, em circunstâncias de tempo, lugar e modo.

Modo de te amar em todos os tempos verbais.

Quero-te, na forma de sempre ter e haver, sentindo a contemplação do teu amor por mim, feito verbo irregular, ser e estar, apaixonada por ti...

Quero ser o numeral que indica quantidade...

Eu e você somos dois, apaixonados um pelo outro, qual verbo de ligação que nos complementa, na função sintática do pertencimento do sujeito e predicado, indissociáveis.

Em fim, unidos, feito complemento nominal, unindo dois sujeitos representados pelo amor.

val cunha
Enviado por val cunha em 09/05/2012
Código do texto: T3658172
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.