Porquê te amo!

Resolvi dizer porque amo!
Um dia acordas-te na minha vida
Pude presenciar teus olhos me fitando
Teu sorriso diante de minha face...
Tuas mãos entrelaçada nas minhas
Tua pele em comunhão com nosso quarto

Resolvi dizer que amo!
Eu ainda acordo nos teus dias
Meus olhos ainda permanecem nos teus
Teu sorriso ainda presença constante
Tuas mãos permanecem no calor que as minhas sentem
Tua pele ainda perpetua a minha pele



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirpina, 9 de Maio de 2011
SP