CHUVA DE FLORES

Passas meu amor o mundo é teu

Todas as estrelas do céu não chegam ao teu brilho

Todos te amam, todos te querem, mas só eu te tenho

Qualquer um cai aos teus pés com teu sorriso.

És tão linda, inocente e única

E sou feliz por te ter nos braços meus

És meu amor, magnífica e tão pura

A mais bela criação que me Deus me deu.

Passas meu amor segurando minha mão

E a cada passo meu coração esquece as dores

Voam borboletas em nossa direção

E cai das nuvens uma chuva de flores.

Deus abençoou com toda glória

Esse amor tão santo que é meu e teu,

Deus te fez única na história,

Deus te fez o anjo dos sonhos meus.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/05/2012
Código do texto: T3658207
Classificação de conteúdo: seguro