>>> TE QUIERO <<<

Te quiero...

son dos palabras

que me enseñaste a decir

Te quiero...

es toda una vida

que contigo aprendí a vivir

Te quiero...

y aunque lo intente

no te podría mentir

por que a ti te debo la vida

y si tengo que perderte

preferiría morir.

Te quiero...

quizás tanto como tu a mi

a pesar de las lágrimas que derramo

cuando no estas junto a mi

Te quiero...

y pensar que nuestro orgullo

no nos deja sentir

esto tan puro y bello

como el amor que siento

por ti.....

>>> GABRIEL ROMERO <<<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 01/02/2007
Código do texto: T365827