"O CASAMENTO DA LUA"

A inspiração nua e crua,

Provém da Lua...

Quando saio pela rua,

Olho as casas,

O céu e as pessoas.

Mas à noite,

Só tenho olhos para ti,

Minha Lua...

Na linda forma redonda,

Brilhante e só tua.

Quando sorris o tempo todo

E me convidas...

Peço-te as carícias

E os belos raios da tua essência.

Mandas-me um beijo

E me observas ao longe,

Com paciência...

Peço-te para desceres

E te convido para um passeio...

Quando te aproximas,

Olho-te curioso e com receio,

Já com saudades da tua ausência

E radiante pela tua presença.

Vou-te levar para morar

Numa casa,

Longe e abandonada,

Onde possamos namorar,

Em versos e estrofes do nada...

Onde só eu e tu

Criaremos imagens e frases aladas...

E um dia voaremos juntos,

Pelo céu da tua Lua.

Ficaremos íntimos e carentes,

No brilho do teu luar...

Anunciaremos então

E por fim ao mundo,

O dia em que iremos casar...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 09/05/2012
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T3658299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.