VULCÃO ADORMECIDO

Caminhando pelas ruas em meio a uma profusão de cores, aromas e sabores, volto a te encontrar...
Depois daquele derradeiro dia, em que provei os teus cálidos beijos,
Jamais consegui te esquecer...
Esse teu jeito de menino, um tanto quanto tímido e às vezes atrevido,
É o que me fez apaixonar...
Quando me olhas, um vulcão em mim adormecido entra em erupção,
E o meu amor teima em aflorar...
Depois de tanto tempo já não é possível dominar essa louca paixão,
Que chega a sufocar...
Quero mergulhar em teus olhos, navegar em teu corpo,  sentir teu calor,
E sem pressa te amar...