A ESPERA PARA AMAR

Me perco em teu belo sorriso, ele afaga minha tristeza, me transforma sem querer numa vida de belezas. Falei de te para o Senhor disse que tanto a amava, e com paciência, esperarei com muita calma. Sou jovem apaixonado com muito amor para amar, pode ser até ilusão mais o Senhor me mostrará. E quem sabe Deus abençoa, e contigo eu possa estar para viver-mos bem pertinho e quem sabe um dia se casar.

kelven Kortezy
Enviado por kelven Kortezy em 09/05/2012
Código do texto: T3658316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.