No Azul do Mar Amar

Qual a cor do mar?

Qual a cor do nosso amar...

É o mesmo azul

Puro das estrelas do céu

Qual a cor do mar?

Tem a mesma

Minha e sua

Sua e minha

No azul do céu

Misturado à esse mar

Molhado no nosso amar

Mar...amar....mar...

Azul......blue....

Todo azul.....mar amar