MÃOS DO AMOR

MÃOS DO AMOR

Estender as Mãos

E segurar.

Pegar as mãos,

E acariciar.

Beijar as mãos,

E sorrir.

Entrelaçar as mãos,

E desejar

Apertar as mãos

E arrepiar.

Mãos do Amor,

Olhar

acariciar,

Amar!

Belas mãos

De toques

e retoques.

Mãos de Príncipes,

E Princesas

que vivem

Em meu Castelo.

Castelo de,

Mãos do Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/05/2012
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T3658500
Classificação de conteúdo: seguro