O QUE ENTENDO DA VIDA

O QUE ENTENDO DA VIDA

Amor verdadeiro

É se declarar pro espelho

A flor que se abriu não se colhe

Pra não morrer esquecida

Na mão de quem não merecia

Atenção para atravessar a avenida

A contramão pode ser a morte

Nada mais será como antes

Se não ler o aviso

Acreditar nem sempre é possível

A barriga já foi teu transporte

O tempo teu inimigo

Não quero um amor como enfeite

Sombra de luz que se apagou

Quero fogo que se acende

Na mão de quem me tocou

Mesmo quando estava frio

Amor verdadeiro

Está na mão

De quem me pôs no berço

Será que mereço

Tanto apreço?

Será que mereço

Tanto apreço?

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/05/2012
Código do texto: T3658509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.