>>> MEUS SONHOS - MINHAS FANTASIAS <<<

E pOr entRE eSTrelas

Eu siGO

ProcURAndo encoNTrar

NesTE imenSo cÉu azUL

A belEza dO Teu olHar

SenTIr teU TOque maCIo

comO o farfaLHAr dE uMa Asa

quE Meu coRPo acariCIa

coM muITo jeiTO e coM GRaça

teU bEIjo, molHADo e queNTe,

quE faZ Meu coRPo estREMecer

o sanGUe corREr naS vEIas

coMO sE fosSE morREr

AlmejANDo esTAr cONtiGo

UninDO Meu coRPo aO teU

fazeNDO dA NOite escURa

uM linDO cOLcHão Ao lÉu

veM vIAjar coMIgo

NeSTe munDO dE fANTasiA

onDE sONho esTAr cOntiGO

seJA dE NoiTe Ou dE dIa

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365852