Dono do Mar Amar

Esse mar

Esse mar é todo meu

Mas que seria de mim dono do mar

Se a onda do seu andar

Não vier a me amar?

De que vale ser dono do mar

Se a onda não quer me amar

De que vale ser feliz

Sozinho......

Feliz???

Não.....in – feliz

De que vale ser dono do mar

Se seu barco não vier e

Em mim se ancorar