Devolvo-lhe a resposta.


Você diz calar, por medo de me machucar.
Eu lhe respondo dói o seu silêncio.
Você diz não querer provocar mais dano.
Eu lhe respondo; Dói mais a falta de atenção.
Você diz haver sentimentos soltos no ar...
Eu lhe respondo: Todo meu ser vive ofegante por você.
Você diz que ainda existe sentimento.
Eu lhe respondo: Você tem medo de confessar e me amar.
Você e diz querer pagar os erros...
Eu lhe respondo: Dou-te meu corpo, para sarar as feridas causadas...
Meus Lábios para adoçar com teus beijos as horas amargas.
Enfim, me entrego e me rendo a esse amor.

Se você disser que é loucura.
Digo-lhe ainda, Só um amor de verdade pode resistir tanta dor.
Ressurgir das cinzas como uma fênix,
Soltando labaredas de amor.

Diz apenas que me ama,
Que eu lhe respondo, meu amor.


Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 09/05/2012
Código do texto: T3658565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.