SER MÃE É PADECER NO PARAÍSO!

Minha mãe dizia que SER MÃE É PADECER NO PARAÍSO!

E é.

Somos filhos rebeldes...

Somos filhos carinhosos...

Teimosos...

Lindamente sonhadores...

Somos alegrias ...

E tristezas...

Somos bênçãos...

E somos preocupações eternas...

Mãe padece...

Mãe sorri...

Mãe chora...

Mãe dá seu amor...

Mãe recebe amor...

E muitas vezes não...

Depende que filhos somos...

Mãe é doçura...

É mão de ferro...

Segura tudo...

Protege com garras afiadas...

Enfrenta qualquer parada...

E todos os desafios...

Ultrapassa o medo...

Desvenda todos os segredos...

Minha tinha razão:

SER MÃE É SIM PADECER NO PARAISO!!!

Hoje ela está no paraíso...

Cuidando de mim...dos filhos...

Assim!

Preocupação eterna...

Nos guiando ...

Nos protegendo...

Até nos receber no paraíso...

E enfim descansar...

Com os filhos protegidos debaixo dos braços...

E nos braços de Deus!!!!!

MARTA BITTENCOURT

15:35hs

09/05/2012