Remoto Amor

A adolescência seguia vagarosa e lânguida...
Durante a semana, os dias se arrastavam.
Para ver o objeto de seus sonhos
Passar, de longe, quantos subterfúgios!
Chegava o domingo! (Quantos com chuva!)
O coração inquieto batia rápido...
O destino era o clube, onde a vida cantava,
E o encontro não marcado acontecia.
Enfim, juntos por algumas horas...
As palavras eram desnecessárias,
Os olhares dardejavam centelhas de emoção,
E os corpos vibravam no ritmo do amor.
Nunca houve sequer um beijo,
O mais próximo, uma cabeça carinhosamente
Puxada para repousar no colo arfante,
Enquanto planavam ao som da melodia,
Arrebatados, esquecidos e enlevados,
Um do outro embebidos.



 

Imagem: Google

 

Respeite os  direitos autorais.