Minha Senhora

Ei, minha senhora.

Refiz nosso café da manhã nas cartas de tarô.

Lavei o nosso cobertor com chuva da semana passada,

Gravei aquela musica repetidas vezes que fala: Amor, amor, amor.

Ei, minha senhora.

Encaro-te nesses olhos teus, cheio de candura.

Neles bailam tudo que somos

Teu rosto, meu refugio mais sereno.

Ei, minha senhora.

Dei-lhe meu calor e meu frio,

Dei-lhe a respiração que o ar maldoso roubou de ti.

Virei rio pra cair tuas lagrimas.

O que a gente é de ontem?

O que a gente é de hoje?

O que a gente é de amanhã?

Ei, minha senhora, tranque a janela.

Ainda temos muito que sonhar...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/05/2012
Código do texto: T3658989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.