Quero seu colo...

Quero seu colo

Para recostar minha cabeça

Quando o mundo desaba sobre mim

E aquele sorriso acanhado escapa

Cansado de sozinho navegar

E lutar contra impiedosas ondas...

Quero seu colo

Para nele render este corpo

Por vezes confundido com escultura

Esse ser disfarçado de inanimado

Que esconde uma gama de sentidos

De hábeis mãos que falam...

Quero seu colo

Para quando cansada da lida

Repousar minha face sem medo

Ouvindo o pulsar do teu coração

Sintonizado com teus olhos

Irresistíveis como a saudade...

Quero seu colo

Para sorrir quando estiver feliz

Declarar todo meu amor por ti

Admirar tua eterna beleza

E com um beijo agradecer-lhe:

Obrigada por teu colo.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/05/2012
Código do texto: T3659148
Classificação de conteúdo: seguro