Anja

Deitei com a mulher

Brinquei com a criança

Queixei-me à adulta

Amei a todas elas

Encantei-me com a puta.

Dormi com uma anja.

Acordei santo

Beau
Enviado por Beau em 01/02/2007
Código do texto: T365922