Um pedaço de ti me basta

Testo a minha alma com meus pensamentos

Penso em nossos momentos e cultivo as sensações

Meu coração dispara

A respiração acelera

Mas meus lábios sorriem ternamente

Ah... minha alma se afeta

Um pedaço de ti bate em meu peito

Olho para a rua, vejo a chuva lenta...

Olho para os lados, percebo movimentos...

Pouca coisa faz diferença, nada interessa

Continuo embalado em meus pensamentos

E meus lábios ainda sorriem ternamente

Enquanto um pedaço de ti basta em meu peito

Bate... bate... bate...

Terno... eterno... som...

Dizendo num ritmo ardente:

Fernanda... ama... ama... ama...

Fernanda... ama... ama... ama...

Fernanda... ama... ama... ama...

Eu também te amo, meu coração

Beau
Enviado por Beau em 01/02/2007
Código do texto: T365937