MÃE AMOR QUE NÃO TEM PREÇO - HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES

MÃE AMOR QUE NÃO TEM PREÇO

Mãe amor que não tem preço,

Feito exclusivamente de apreço,

De amor, carinho e ternura,

Desta mais sublime criatura.

Mãe o teu coração é divino,

Afaga a minha alma de menino,

Tu és a luz que ilumina o meu destino,

Que me livra da vala do desatino.

Mãe tu és a razão do meu viver,

A fonte fecunda do meu nascer,

O conselho amigo que me faz crescer,

A palavra de conforto que não me deixa entristecer.

Mãe tu és importante como os raios de sol do amanhecer,

Bela como a lua cheia ao nascer,

Linda como um jardim a florescer,

Radiante como o por do sol ao entardecer.

Mãe de ti eu jamais vou me esquecer,

O tempo nunca terá forças para ti tirar-me da memória,

Porque na vida nós fazemos parte da mesma história,

Ainda hoje, sinto a tua mão amiga a eu proteger.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/05/2012
Código do texto: T3659379
Classificação de conteúdo: seguro