SÓ QUERO VOCÊ...
SÓ QUERO VOCÊ...
Eu não quero ninguém amor
Eu amo você, sabes disso!
E muito!
Muito mesmo!
Amo você meu amor,
E não há outra melhor em meu coração,
E nem á sua altura, o mundo sabe disto...
Fica aqui comigo estes instantes finas...
Esqueça o resto, já destes muita da sua atenção,
Para estes outros,que não estão em seu coração.
Agora enfim, sou eu e você,
À sós enfim,na nossa despedida...
Quero agora ,um beijo!
“Quero um”: Eu “Te amo”
Expresse á mim seus sentimentos...
Quero um cheiro virtual,
Manda-me um afago mental,
Vamos fazer um auê aqui?!
Manda-me um alô celestial!
Dá-me um aperto no coração,
Vem,me dê sua mão aqui!
Deixa eu te sentir comigo,
Aperta-me contra você,
Deixa-me eu sentir este teu querer
Deixa-me eu matar as saudades de ti...
Ah,meu amor,
Mesmo eu aqui longe de você
Sei te sentir, e a este seu querer por mim...
Sei perceber este nosso delicioso amar
Vem, sente meus braços a te apertar!
Venha sua cabeça em meu ombro recostar,
E mais uma vez, ouvir-me em teus ouvidos
O meu dizer sincero, do quanto eu sei te amar...
Amo-te, sempre querida, e muito tu sabes..
E hoje ?!
Eu estou te amando mais...
Seu...
Dely Thadeu Damaceno