O que é preciso

Para AMAR é preciso SORRIR,

Para SORRIR é preciso SONHAR,

Para SONHAR é preciso SENTIR,

Para SENTIR basta PENSAR.

Para o AMOR é preciso ALGUÉM,

Que toma teu coração de REFÉM,

E quando te deixa, mergulha-te na DOR.