EU E VOCÊ, NOSSO CONHECER


                            De um estalo
                            um grande abraço,
                            unir, juntar
                            conhecer, retesar 
                            falo, escuto, calo,
                            pernas, corpo, braços, 
                            rosto, riso, boca
                            beijos, carinhos.
                            Embaraços dos corpos.

                            Entender, sentir
                            falar, ouvir
                            olhar, ver, reter 
                            ter, sabor, sorver
                            escutar, descansar
                            voz, cantar, dormir
                            enternecer, repousar
                            corpo e alma
                            paz e calma.
                            Entrelaços de vidas.


Ilustração: The Kiss de Gustav Klimt, 1907. 
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 01/02/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T365949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.