A Beleza que Está em Ti...

É ao mesmo tempo angelical e infernal,

E essa beleza que está em ti, repousa somente em ti,

Expõe algo misterioso, poderoso, visceral,

Tal beleza que é a mesma das deusas gregas e romanas,

Pois não existe na Terra nada igual,

Eu, mero poeta, admiro-te, estarrecido, prostrado sobre o chão,

Como um simples seguidor ou um serviçal,

A beleza que está em ti, é a mesma que tocou o meu coração,

E que, enfim, mistura em mim o moral e o imoral.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659513
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.