A DISTÂNCIA

A distância que existe,

é tão grande,

Mas não impede que eu a tenha,

a todo instante.

Sei que chegará o dia.

de te abraçar de te beijar.

Tão ofegante.

Imagino a tua elegância,

penso como és linda.

Teu corpo exala a fragância,

que me embebedas ainda.

Depois de te ter em sonhos.

nas noites quentes de verão.

Penso em você a todo instantee.

estou te amando de paixão!!

J R
Enviado por J R em 10/05/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3659856
Classificação de conteúdo: seguro