Palavras 0701 - Deixe-nos

Depois te escrevo,

mando meu telefone,

hoje ele está mudo,

a casa está escura,

o silêncio impera.

Não faça barulho,

existe calor,

a chama ainda queima,

depois de uma noite

o amor está presente.

Desliguei tudo,

ficamos eu e você,

um cantinho,

uma cama cheia de dois,

que ficou um,

em um amor maior.

Deixe-nos,

queremos mais,

uma noite, duas,

um dia ou sei lá...

Deixe-nos amar.

10/05/2012