SAGRAÇÃO

Cultuo teu corpo

e encontro a ilha

em que sacio

a fome

a sede

o desejo

Tua voz é o hino

e o altar, a cama,

na qual ritualizamos

o tempo só nosso

E a hora é curta:

logo estaremos mortos

para uma possível ressurreição

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 01/02/2007
Código do texto: T365998