ENCANTO NOTURNO

Neste encanto noturno relembro de um antigo amor

de um velho sorriso doce e do olhar encantador.

De quando eu brincava com ela e não sabia que eu a amava,

de quando eu estava triste e ela me consolava.

Das vezes que eu falava de amor e ela não percebia que meu amor era só dela...

Até que um dia me declarei,

e me decepcionei...

Uma decepção de dizer que não me ama,

a decepção de amar quem ama a outro.

Eu não queria me conformar,

mais com o tempo fui esquecendo-a

e mesmo assim, ela continuou guardada em meu coração,

tão guardada que depois de tanto tempo

que no encanto noturno desta noite

meu pensamento consiste nela em relembrar