ELA POSSUÍA

Imperfeições imperceptíveis

Contornos convexos

Complexas compleições

Divisas divinas

Marcas marcantes

Formas formosas

Sensual sensibilidade

Suave sutileza

Característico caráter

Nome nobre

Sexy seio

Cabelos cacheados

Lábios lascivos

Óbvio olhar

Nádegas nababescas

Pés pequenos

Pernas perigosas

Joelhos joviais

E mãos maternais

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/05/2012
Código do texto: T3660063