MEU AMOR

Meu amor é tanto

que cabe em um copo

de desencanto.

Amo demais

e daqui a pouco

não amo mais.

Preciso sempre

trazer de volta

o sentimento.

Lembrar como é bom

sentir no corpo o vento

nas tardes de calor.

Assim é o meu amor,

sempre redescoberto.

E por ser redescoberto

sempre

é um amor sempre novo.

Encontro quem amo

e me vem um sorriso:

nunca havia te visto assim.

De novo saio

a conquistar

quem eu quero.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 01/02/2007
Código do texto: T366024