AMOR É TUDO PRA MIM

Vejo amor em tudo que faço,

Pelos caminhos que ando,

Pela vida que tenho.

Vejo amor no brilho de um olhar,

Através de um belo sorriso

Também vejo o amor.

Vejo amor dentro de uma família

Entre o pai e a mãe,

Entre os filhos também.

O amor é importante para unir

Tão importante que uni a humanidade...

Logo, o amor é tudo!

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 01/02/2007
Código do texto: T366025