No trapézio do amor

Na estrada do amor

Amor um sonho e nada mais

Quando vai jamais

Quando vem nunca mais

Transforma-se numa poesia

Ou numa vida vazia

Quando ouvi você dizer

Não te esquecerei

Jamais serei o seu prazer

Te levarei comigo para o infinito

Jamais nenhum gemido ou grito

No meu universo

Você será sempre os meus versos

O que posso te dizer

É que o amor te dá canseira

E que te causará muita dor

Mas o seu sabor te causa prazer

Minha alma toda sorridente

Busca solenemente

Um novo amor desconhecido

O amor o êxtase do sabor

Na separação um poço de dor

Às vezes

Nem amizade fica