Desafogo do coração !

Queria que você não tivesse tanta simpatia

mas o que fazer se és tão fluída ?

E isso encanta,

faz a gente se sentir a vontade,

vontade de se abrir,

de chorar,de rir,

de amar.

É fácil amar você,

difícil é aprender a dosar

esse amor.

Queria te amar inteira

como no dia em que te conheci.

Me entregar por inteiro,

te ter em essência

toda pra mim,

sem mais ninguém.

Por que não consigo parar?

queria não pensar em você

com um outro alguém.

Imaginar seu coração

batendo mais forte,

e seus olhos brilhando.

Quando sei

que sou tudo pra você,

sabendo que posso

ser feliz a vida toda

sentindo meu coração bater,

mas não vejo

mais você dormir.