É ASSIM QUE EU TE QUERO

Aguça meus sentidos

Prenda-me em teus braços

Eu me entrego

Vem bem faminta

Brinca no meu corpo

Me excita

Vista teu melhor vestido

Enfeita teu corpo

Te quero assim bonita

Crava em mim tuas garras

Marca minha vida

Te quero assim atrevida

Rasgando minha roupa

Descobrindo meus segredos

Meus sonhos, meus medos

É assim que eu te quero

É assim que eu me entrego

Sem medo, sem remorso

Nesse amor que não é meu

Nem é teu é nosso.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.