Encanto

Vou tecer minhas palavras,

com fitas de cetim.

E com o veludo do coração,

farei, delicado tapete,

onde escreverei com linhas,

de sedas.doiradas de amor,

a nossa encantada história,

nas pétalas do amor perfeito.

Depois, arrumada em buquê,

dentro de uma linda estrela,

será para sempre guardada,

e presa com chave de algodão,

dentro de uma caixinha de nuvens,

em forma do seu coração.....

April
Enviado por April em 10/05/2012
Código do texto: T3660412