Confidências

Amo teu retrato que há em mim,

Em teu sorriso deposito meu beijo,

Tu és meu amor ímpar e derradeiro,

A flor virginal que se abre em meu jardim.

Em tuas pétalas há carícias e lantejoulas

E em teu aroma a ternura me embriaga,

Teu jeito é meiguice que me afaga

Envolto pelo fogaréu de tuas madeixas louras.

Em meus lábios sequiosos a paixão viça

Por teu corpo desnudo que sobre mim se espreguiça

E me provoca uma explosão de carentes desejos...

Endócrino anátema me faz por ti delirar

Endossado por uma combustão cuja sanha é o amar

Diante da volúpia hedionda que me produzem teus beijos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/05/2012
Código do texto: T3660479
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.