DE ONDE VEM?

DE ONDE VEM?

Há um desejo que está contido

Nas palavras que minha alma escreve...

Há um amor florescendo,

Nestes olhos a lhe procurar...

Há mil desejos que contigo,

Neste mar de ilusões eu quero navegar...

Há um corpo a lhe esperar... De outono a primavera... Meu coração em chamas está!

De onde vem este amor alucinante que me embriaga, me aquece e ao mesmo tempo me sufoca? Amor que me dá vida, fazendo-me sonhar e delirar... Amor que me completa, mesmo nas adversidades... Amor único e desvairado!

De onde me vem tanto querer? Querer seus beijos, seus carinhos, seus sonhos e suas realidades! De onde me vem tantos desejos de passear em teu corpo, realizar minhas e suas fantasias?

Desejos insanos de lhe encher de abraços e beijos, levá-la a dançar o amor em ritmo sincronizado, a ver o paraíso entre quatro paredes!

De onde me vem tanta felicidade?

Quem me faz cantar, sonhar e escrever versos de amor? Quem suscita esta felicidade que invade minha alma e a transborda de paz?

De onde surgiu este sentimento tão belo e profundo?

- Ele, simplesmente, nasceu de você e se agigantou em mim!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 10/05/2012
Código do texto: T3660583
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.