Amar é uma entrega!

Minha alma não se conteve e se entregou

A minha entrega a esse amor

Arde em desespero por não ter você

Chora dia e noite porque quer te ver

Quer te abraçar e não quer mais sofrer

Porque judia tanto de quem quer seu bem

De quem quer o seu bem querer

Amar é a entrega da alma

Encher o universo de versos e canções

É a explosão do coração

É a flecha que carrega todas as emoções

É querer o brilho das estrelas

É viajar além do imaginável

É penetrar na essência de suas veias

E ouvir o seu coração disparado

É tocar na pele e sentir o desejo

Sentir o sabor do mel de um beijo

É se tornar duas almas em uma só

É a cumplicidade de duas pessoas

É a emanação de toda batida do coração

É fazer amor sem ter medo

E carinhos e toque delicados o dia inteiro

É caminhar lado a lado

É acreditar no amor e perdoar mais fácil

É não dificultar e sim facilitar

É confiança acima de qualquer coisa

E olhar nos olhos e acreditar que encontrou essa pessoa

Que sempre esperou para juntas serem felizes a vida inteira.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.