Amor e Emoção

O meu coração e a coragem

a natureza convida a sonhar

pensamento e imagem

encontro com a atual realidade

O tempo passa e o nosso amor fica

a conjugar o verbo amar

na orquestra da vida urim e tumim

Amar e amar unidos ou separados

Sou tua árvore agati querendo teus beijos

um querer de não querer querendo

somente amor e prazer a permanecer

em linho fino véu de cobrir e descobrir

E como tocha no meu coração

amor e emoção incendiando

em frases de grafite remontadas

oh meu pai junta o amor a amizade

Sou mulher falha e fértil

vou plantando fartura

folhas verdes que dão flores e frutos

semeaduras...

Em zigue zague de rodeio

em retas de lira estendo meus braços

na sabedoria do amor

faço versos pra você com todo prazer...

Inspiração não morre descobre

uma mistura cristais diluente fluídico

a quem possa entender

um poeminha de bem querer