Fim da Meada

Vem poema dentro de mim.

Versos que brotam, palavras que tocam,

Faz-me perder em caminhos.

Dentro do teu coração quero estar.

Não, não me arranque dele,

Não use tua força para tirar-me.

Ficarei quieto, em silencio,

Ouvindo-o bater emocionado.

Deixa-o bem quietinho.

E assim vem poesia bonita,

Brotada na caneta e no papel,

Em palavras e canções

Que me faz cantar pra você

Escondido, debaixo da arvore,

Num palco iluminado do romantismo.

Ai, que jogue fora o fim da meada.

Estou no teu coração, deixe-me sair,

Não me expulse.

Não apague do teu coração,

Deixa-me quieto, no silencio,

Faça de mim tua amada poesia.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 10/05/2012
Código do texto: T3660674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.