Vou abrir a porta

Vou abrir a porta
pra você entrar ...
Deixa-lo trazer
paz ao meu coração
das minhas tristezas
Ser o meu abrigo
Das minhas alegrias
ser o meu sorriso
Vou abrir a porta
pra voce entrar ...
Ser meu amor
ser meu amigo ...

Venha me ensinar a amar
mas sem machucar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3660680